اليوم الإثنين 21 أغسطس 2017 - 7:49 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 7 فبراير 2012 - 11:56 صباحًا

حذف صورتك على الفيسبوك قد يستغرق 3 أعوام !!!

حذف صورتك على الفيسبوك قد يستغرق 3 أعوام !!!
1691 قراءة بتاريخ 7 فبراير, 2012
حذف الصور من الفيسبوك قد يستغرق 3 أعوام

حذف الصور من الفيسبوك قد يستغرق 3 أعوام

نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)– كشفت إدارة موقع “فيسبوك” أن البرنامج القديم الموجود ضمن أنظمة الموقع الاجتماعي الشهير، والمسؤول عن تحميل وتخزين الصور على حسابات المشتركين، لا يزال يعمل على إلغاء صور تم إعطاء أمر بحذفها قبل ثلاث سنوات.

وقالت الإدارة، في بيان حصلت CNN على نسخة منه، إنه وبالرغم من إلغاء الصور مباشرة عن حساب المشترك، إلا أن تلك الصور لا تزال مخزنة على أنظمة فيسبوك وتتطلب وقتاً كبيراً لإلغائها عن النظام بشكل كامل، وما زال بإمكان المشتركين رؤيتها من خلال روابط سريعة موجودة على حساباتهم.

وجاء في البيان وصول العديد من الشكاوي إلى إدارة فيسبوك، حول عمليات ابتزاز ومضايقات لصور تم حذفها من قبل المشتركين، والآن يتم تهديدهم من قبل أشخاص على علم بكيفية الحصول على هذه الصور.

وكان الرد الرسمي لإدارة فيسبوك أنها لا تزال تعمل على تحديث النظام لجعله أكثر كفاءة وسرعة في التعامل من الضغط الهائل من طلبات تحميل الصور وإلغائها.

ويذكر أن عدد المشتركين في فيسبوك تجاوز 800 مليون مستخدم، في حين أن إجمالي عدد مستخدمي الإنترنت في العام 2004 لم يتجاوز 757 مليون مستخدم فقط.

وأظهرت دراسة أن عدد الحسابات الفاعلة في فيسبوك، تمثل قرابة 38 في المائة من إجمالي المستخدمين الحاليين لشبكة الإنترنت، في حين تصل نسبتهم إلى 87 في المائة في أسواق آسيا.

أوسمة : , , , , ,

إعلان :

انضم الينا